23 août 2011
Palmier maison.
Les "Palmitos", ce n'est pas que pour les enfants!!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- sucre roux
Préparation :
- Couper les arrondies de la pâte feuilletée afin de faire un carré.
- Saupoudrer la pâte de sucre roux
- Rabattre les côtés opposés de la pâte en les faisant se rejoindre au centre, puis repliez les une deuxième fois de la même façon.
- Réaliser un dernier rassemblement pour faire une sorte de "boudin" comme ici:
- Saupoudrer de sucre roux, et laisser reposer au frigo.
- Préchauffer le four à 180°.
- Enfin, couper la pâte en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.
- Disposer les "palmitos" sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner une quinzaine de minutes.
Et ça donne ça :
Bonne dégustation!!
Publicité
Publicité
Commentaires