6 septembre 2011
Feuilleté curry de courgettes, poulet et sa crème de camembert.
J'avais envie de cusiner un truc rapide et sympa pour le repas du soir...j'ai jeté un oeil dans mon frigo et j'ai improvisé...
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet de poulet
- 3 ou 4 courgettes
- 20 cl de crème liquide
- 2 c à café de curry en poudre
- sel, poivre
- un peu de farine
- huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Diviser la pâte en 4 carrés de taille identique
- Emincer le poulet
- Découper les courgettes en rondelles
- Emietter le camembert
- Faire revenir les courgettes dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajouter le curry en poudre
- Ajouter, ensuite, le poulet émincé, saler et poivrer
- Pour la crème de camembert:
- faire fondre le camembert émietté dans la crème liquide
- bien mélanger, pui ajouter de la farine pour faire épaissir la préparation
- bien mélanger afin d'obtenir une crème homogène et lisse
- Le montage du feuilleté :
- Préchauffer le four à 200 °
- Disposer au centre du carré de pâte une portion du mélange "courgette - poulet"
- Puis recouvrir de crème de camembert
- Refermer en rabattant les coins opposés de la pâte vers le centre
- Badigeonner au pinceau de jaune d'oeuf
- Enfourner environ 20 minutes!
Et ça donne ça :
Publicité
Publicité
Commentaires
V
L
C