11 septembre 2011
Confiture de lait au beurre salé maison.
Un dimanche sous la pluie,une envie de crêpes nappées d'une onctueuse confiture de lait au beurre salé .
Ingrédients :
- Une boite de lait concentré sucré d'environ 400g
- 50g de beurre salé
- Une pincée de sel de Guérande
Préparation :
- Mettre la boite de lait concentré fermée dans la cocotte minute.
- Recouvrir d'eau,refermer le couvercle.
- Faire cuire environ 45 min dès le début de la rotation de la cocotte.
- Faire refroidir la cocotte sous le robinet d'eau puis ouvrir le couvercle.
- Sortir la boite (Attention c'est chaud !!! )
- Ouvrir avec précaution et verser le contenu dans un récipient.
- Ajouter le beurre et le sel.
- Bien mélanger avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
Et ça donne ça :
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