15 septembre 2011
Cookies tout chocolat.
Pour une quinzaine de cookies et le tout en 15 minutes !!!
Ingrédients :
- 250 g de Farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 2 c à s de chocolat en poudre
- 2 c à c de miel liquide
- Pépites de chocolat noir, au lait ou blanc ou les 3 !!!! Huumm ...
Préparation :
- Mélanger la farine,les sucres,le chocolat en poudre et la levure dans un grand saladier.
- Faire fondre le beurre et y ajouter l'oeuf battu ainsi que le miel.
- Incorporer le tout à la préparation.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère en bois.
-
Préchauffer le four à 220°C.
-
Façonner les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
- Enfourner 9 à 11 minutes selon votre souhait du moelleux au crousti-moelleux.
- Faire refroidir les cookies sur une grille.
Et ça donne ça :
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C