17 octobre 2011
Roulés de dinde mozza-jambon cru.
Simple,rapide et efficace !! Accompagner au gré de vos envies...Ici un mélange riz basmati,boulgour et quinoa rouge. Un roulé de dinde parfumé qui change du traditionnel cordon bleu.
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon cru
- Sel, poivre et persil ou autres herbes aromatiques selon vos goûts
- des cure-dents
Préparation :
- Attendrir la viande et l'applatir afin de pouvoir la garnir.
- Y déposer une tranche de jambon cru.
- Couper 1 belle rondelle de mozzarella puis la poser sur le jambon.
- Poivrer et mettre du persil ( saler modérement car le jambon sale déjà ...)
- Rouler l'escalope puis piquer avec un ou deux cure-dents pour maintenir le roulé.
- Faire chauffer une noisette de beurre avec un peu d'huile d'olive puis faire frire le roulé à feu vif.
- Une fois le roulé bien doré,baisser le feu et laisser revenir 15 minutes avec un peu d'eau.
Et ça donne ça :
Bon Appétit à tous !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
K
C