4 novembre 2011
Osso bucco de dinde aux épices.
Ingrédients :
- 600 g d'osso bucco de dinde
- 1 belle courgette
- 2 carottes
- La moitié d'un chou blanc ou 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c à soupe de gingembre moulu
- 1 c à soupe de noix de muscade moulu
- 1 c à café de cumin en grain
- Du persil, sel et poivre
Préparation :
- Couper les légumes, carottes,courgette,chou et oignon.
- Faire revenir la viande dans un mélange huile d'olive/beurre puis saler et poivrer.
- Ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée.
- Recouvrir d'eau avec le cube bouillon de volaille et porter à ébullition.
- Mettre les épices : gingembre, cumin, noix de muscade puis les légumes.
- Porter de nouveau à ébullition puis laisser mijoter à feu doux 45 minutes minimum.
Et ça donne ça :
Pour l'accompagment, j'ai opté pour la semoule de couscous parfumée de TIPIAK.
Avec de la sauce ça donne ça :
Bon appétit !!
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