7 décembre 2011
Coeur coulant au chocolat au lait.
Un coeur coulant au chocolat au lait pour des invités par fan du chocolat noir, croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur avec un pointe de chocolat noir. C'est tout simplement extra !!
Ingrédients :
- 170 g de chocolat au lait à pâtisserie
- 120 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 40 g de farine
- 7 carrés de chocolat noir
Préparation :
- Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre au micro-onde et bien mélanger.
- Ajouter le sucre en poudre puis les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeufs.
- Incorporer la farine. Bien mélanger.
- Verser dans les moules. J'ai utilisé des ramequins en verre pour cette fois mais vous pouvez utiliser des moules en silicone pour présenter les coulants démoulés.
- Insérer un carré de chocolat noir au centre de chaque préparation.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Préchauffer le four à 220°C puis enfourner 7 min selon votre four avec le mien c'est presque 9 minutes...
- Servir de suite.
Et ça donne ça :
L'extase pour les amateurs de chocolat !!! Bonne dégustation !!!
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