20131031_155356

Mes premiers cake pops pour une soirée d'halloween de folie !! Avec une recette enfantine pour laisser libre cours à votre imagination.

Ingrédients :

- 300 gr de cake au chocolat ou nature

- 100 gr de fromage blanc

- 200 gr de chocolat dessert blanc ou au lait pour le glaçage

- Vermicelles de couleurs variées

Moules à cakes pop's et bâtonnets.

 

Préparation :

  • Émietter/mixer le cake.
  • Ajouter le fromage blanc et bien mélanger afin d'obtenir une pâte compacte et homogène.
20131030_163142
  • Former des boules avec les doigts à la dimension du moule puis disposer-les dans chaque demi sphères.
20131030_164458
  • Réserver au frigo quelques heures.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Puis napper une à une les boules du glaçage au chocolat et parsemer immédiatement de vermicelles.
  • Poser le cake pop sur une surface plane pour le séchage.

Et ça donne ça : 

 

20131031_155148
20131031_155204REGALEZ-VOUS !!!