Ultra rapide, ultra simple et super bon !! A tester !!
Ingrédients pour 8 personnes :
- 500 gr de riz long grain
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 poivrons (1 rouge,1 jaune)
- 200 gr de petits pois
- 120 gr de chorizo
- 2 blancs de poulet
- 1 sachet d'épices à paëlla
- 2 cuillères à soupes d'huiles d'olive
Préparation :
- Émincer le poulet, les poivrons, les tomates.
- Couper en rondelles le chorizo.
- Hacher les oignons.
- Dans un wok, faire revenir le poulet dans l'huile bien chaude pendant 5 min puis mettre de coté.
- Toujours dans le wok mettre le chorizo,les poivrons,les oignons hachés, les tomates et les petits pois.
- Ajouter à ce mélange le sachet d'épices et le riz non cuit.
- Mélanger bien le tout puis ajouter le poulet et 1 litre d'eau.
- Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux. Servir.
Et cela donne ça :