11088073_10205341620193664_334323984_n

La recette des biscuits diamants de C.Michalak, je voulais la faire depuis quelques temps; et oui! je ne me lasse pas de C.Michalak !!!  :-)

Un biscuit croustillant et plein de saveurs, très simple et rapide à réaliser, à faire et à refaire !! 

 

INGRÉDIENTS POUR UNE DIZAINE DE BISCUITS :
- 120 gr de farine
- 45 gr de sucre glace
- 1/2 càc de poudre de vanille
- 95 gr de beurre froid
- 2 gr de sel
- 1 jaune d'oeuf
un peu de sucre roux 

PRÉPARATION :
- Tamiser les poudres: farine et sucre glace
- Ajouter le beurre en dés, la vanille et le sel
- Malaxer avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une boule 
11082973_10205341621113687_649378307_n
- Faire un boudin de 10 cm environ
11073488_10205341620833680_855964217_n
- Mettre le boudin au frais quelques minutes
- Badigeonner le avec le jaune d'oeuf et le faire rouler dans le sucre roux
11075860_10205341620593674_885898625_n
- Découper des tronçons d'1 cm puis enfourner 10 min dans un four préchauffé à 190°C
11081766_10205341620313667_1078504747_n
- Sortir et laisser refroidir sur une grille
Vous pouvez tout à fait les faire la veille, et les conserver dans une boîte hermétique.

Régalez vous !!

11092611_10205344098495620_1075704740_n