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Et voilà, les fêtes de fin d'années arrivent à grands pas !! Pour garnir votre boîte de sablés de Noël, je vous propose d'essayer les sablés praliné façon Christophe Michalak ;-) 

Ingrédients : 

- 100 gr de  Beurre mou 

- 40 gr Sucre semoule

- 1 pincée de sel 

- 40 gr de pâte de praliné 

- 30 gr d'oeuf

- 130 gr de farine

 

 Préparations : 

- Mélanger au robot,le beurre mou,le sucre semoule et le sel,ajouter le praliné puis la farine tamisée et les œufs.

- Envelopper la pâte dans une feuille de papier étirable puis faire un boudin de 15 à 20 centimètre de diamètre et le mettre au congélateur pour 1 h environ.

OU 

- Étaler votre pâte sur une épaisseur de 2 mm et mettre au congélateur 

- Préchauffer votre four  à 150 °C.

- Détailler des tronçons de 1 cm que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

OU

- Détailler vos biscuits avec des emportes pièces.

- Enfourner environ 15 min à 150°C 

- A la sortie du four, faites refroidir les biscuits sur une grille puis décorer les selon votre humeur. 

 

 

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