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Laëti' délices
27 août 2011

Rougail saucisses et son riz corail.

 Un petit plat réunionnais simple à réaliser,qui surprendra et dépaysera vos invités  !! Un peu de soleil dans votre assiette le temps d'une soirée !!!

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Ingrédients :

 - 1 kg de saucisses fumées (de type Montbéliard)

 - 1 c à s d'huile

 - 2 gros oignons

 - 2 gousses d'ail

 - 1 c à c de gingembre

- 4 belles tomates

 - 2 grosses c à c de curcuma

 - 1 boite de tomates pelées (400g)

 - 500 g de riz basmati

 - 200 g de lentilles corail.

Préparation :

  • Couper en tranches les saucisses, et couper finement les oignons.

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  • Ensuite, trancher finement les tomates et l'ail.

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  • Faire revenir les saucisses, puis les réserver.
  • Dans le jus des saucisses, faire blondir les oignons, et ajouter l'ail.
  • Incorporer, ensuite, les saucisses ainsi que le gingembre, le curcuma, les tomates et les tomates pelées.

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  • Porter à ébulition, puis laisser mijoter, à couvert, à feu doux, au minimum 45 minutes.
  • Selon votre gout, vous pouvez ajouter un piment pendant la cuisson.
  • La préparation est prête lorsque la sauce est bien rouge et épaisse.
  • Accompagner votre rougail de riz basmati, et de lentilles corail.

Et ça donne ça :

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Bon ap'!

 

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Commentaires
A
ça a l'air super bon !
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Laëti' délices
  • Ma cuisine, mes envies, pour faire plaisir, ou partager mes délices. Voici l'éventail de mes recettes: de l'Asie aux pâtisseries, du sucré au salé ou du traditionnel à l'exotisme. Bienvenue chez Laëti' délices!
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