5 mars 2015
Riz au lait vanille chocolat blanc express.
Un riz au lait vanille chocolat blanc onctueux et rapide à faire !! A tester ABSOLUMENT !!
Merci Mr Michalak !!
INGRÉDIENTS :
- 250 gr de riz rond
- 80 gr de chocolat blanc
- 25 cl de crème liquide entière
- 1/2 càc de vanille en poudre
- sucre en poudre selon vos envies (ici je n'ai pas mis de sucre)
PRÉPARATION :
- Couper le chocolat finement
- Faire cuire le riz rond, l'égoutter puis y incorporer le chocolat et la vanille en poudre.
- Bien mélanger puis ajouter de la crème liquide au fur et à mesure jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée
- Réserver au frais quelques heures.
Bon appétit !!
J'ai testé avec du caramel au beurre salé maison (clic ici) c'est EXCELLENT !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
S
C