10979455_10205207233354077_1975578646_n

Un riz au lait vanille chocolat blanc onctueux et rapide à faire !! A tester ABSOLUMENT !! 

Merci Mr Michalak !! 

 

 INGRÉDIENTS :

- 250 gr de riz rond 

- 80 gr de chocolat blanc 

- 25 cl de crème liquide entière 

- 1/2 càc de vanille en poudre 

- sucre en poudre selon vos envies (ici je n'ai pas mis de sucre) 

 

PRÉPARATION : 

- Couper le chocolat finement 

- Faire cuire le riz rond, l'égoutter puis y incorporer le chocolat et la vanille en poudre.

cats

- Bien mélanger puis ajouter de la crème liquide au fur et à mesure jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée

- Réserver au frais quelques heures.

 

Bon appétit !! 

10979455_10205207233354077_1975578646_n

 

J'ai testé avec du caramel au beurre salé maison (clic ici) c'est EXCELLENT !! 

11051144_10205207231554032_655562466_n