24 novembre 2011
Petits chocolats maison.
Me voilà lancée pour mes premiers chocolats maison !! Voici une façon simple et rapide de confectionner ces propres chocolats. J'ai choisi la facilité pour cette fois ci, je n'ai pas fait la garniture moi même...mais j'ai utilisé des ingrédients tout prêts ce qui n'a rien gâché car ils étaient très bon !!
Ingrédients pour 15 chocolats :
- 100 g de chocolat noir à pâtisserie
Pour la garniture :
- Du salidou ou caramel beurre salé
- De la confiture de groseille maison ou d'abricot
Préparation :
- Faire fondre au bain marie les 100 g de chocolat noir.
- Tapisser le fond des moules à chocolat avec le chocolat fondu.
- Mettre au frais, 1 heure suffit. Le chocolat doit être durcit.
- Garnir chaque moule de la garniture de votre choix puis compléter par du chocolat fondu.
- Remettre au frais pour 2 heures environ.
- Démouler délicatement et ils sont prêt à être déguster !
Et ça donne ça :
Bonne dégustation !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V