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Me revoilà, et encore avec une recette de C. Michalak que je fais souvent mais que je n'ai jamais publié...

Bon, voici cet oubli rectifié !! Une recette très simple à réaliser avec peu d'ingrédients alors c'est parti !! 

INGRÉDIENTS POUR 13 FINANCIERS :
- 120 gr de beurre
- 120 gr de sucre glace
- 45 gr de farine
- 45 gr d’amandes en poudre
- 2 càc de miel
- 1 pincée de levure chimique
- 3 blancs d'oeufs
Facultatif et selon vos envies vous pouvez ajouter 4 cl de fleur d'oranger ou quelques gouttes d'amandes amère
PRÉPARATION : 
- Faire un beurre "noisette", c'est à dire faire fondre le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur brune. On arrête le feu lorsqu'on entend plus le beurre crépiter.
- Filtrer le beurre fondu puis incorporer le miel  puis réserver
- Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, la poudre d'amande et le sucre glace puis ajouter les blancs d'oeufs. 
- Ajouter le mélange beurre-miel 
- Mélanger, filmer au contact ou mettre dans une poche à douille puis réserver au frigo au moins 24 h (Bon j'avoue, j'ai préparé la pâte le matin pour cuire les financiers en début d'après midi).
Passons au dressage : 
- Préchauffer le four à 180°C 
- Remplir les moules au 3/4
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- Puis enfourner pour 12 à 14 min selon le four, les financiers doivent être dorés 
- Sortir, démouler puis faire refroidir sur une grille 
Délicieux !! 
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